susubaobei

咖啡色出血怎么办?

我怀孕52天了,应该是个高兴的事,可是我高兴不起来。 我体检时发现巴氏2级,建议复查,于是我到红房子医院做了阴道镜检查,取了病理,结果检查好以后出现呕吐,查尿Bhcg阳性。怀孕了。。。第2天做B超胚囊25*22*19mm,孕46天。 想起半个月前也就是平时YJ来的时候有出血,还以为YJ正常来了,没在意。 自从阴道镜检查好以后的到现在的一周时间里,一直有咖啡色分泌物出来,时多时少,现在休息在家,已经用绒毛促性腺素3天,还是有这样的分泌物出来,好担心。 请问下做阴道镜对胚胎有影响吗?有这样的分泌物是不是不好,看了好多资料说都有类似的情况,但是我之前做过阴道镜检查是不是跟别人不一样了呢? 我和我LG都好担心,望JM们给点建议啊!!!

pretty98

别太担心了,一切顺其自然的。我在40多天的时候有咖啡色分泌物,浅浅的,时好时坏,到了3个月的时候才稳定的。期间定期照B超看宝宝发育情况。只要医生让你保胎,就放松心情,情绪对宝宝也很重要,尤其是怀孕早期。还有一点就是不要上班了,要卧床休息。

提问者对回答的评语:非常感谢,我会注意休息的,已经不上班了,在家休息

atang368

我刚怀的时候也跟你差不多,有褐色的液体流出,医生建议我卧床休息,并开了保胎药和黄体侗。经过几天,下面就干净了,去医院复查说宝宝挺好的!我现在怀孕28周了,检查下来宝宝一切正常!所以我建议你别太担心了,顺其自然,现在最要紧的是卧床休息让胚胎稳定!祝你好孕!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网