zaizai1234

这个是怎么回事呢

我最近两天早上起来上厕所,上完之后就感觉阴道里面不舒服的,我去医院检查,产科的医生叫我查了个小便,医生说结果又是正常的,没有问题,叫我多喝点水,我真的很担心会影响宝宝,我现在怀孕都7个半月了,我该怎么办呢?

lstarmoon

如果查小便没有问题,那么说明尿道是没有问题的,如果楼主还是持续不舒服,可以再查一个白带看看。
但是孕晚期阴道会因为准备生产和激素分泌而导致有发胀灼痛的感觉,如果白带和小便均无异常,则不必担心。
多喝水是为了加速循环,以避免孕晚期常出现的尿滞留的现象,楼主遵医嘱就好,我的预产期是4月初,估计我们两个差不多哦,祝好孕!

heliu2008

不要担心,没事的.
医生验尿,是查尿道有没有炎症呢?医生得出的结果是正常的,那就听医生的,

晚期因为阴道充血,是为了利于生产,所以有发肿感.不怕的

我今天孕17W+1天,祝我们健康好孕.

kettyadele

姐妹们!怀孕的时候要少上网,有辐射的,对宝宝不好!你们可都是准妈妈喽!

caohai0851

不知到你说的不舒服是怎样的,我当时怀孕的时候有过尿排不尽的感觉,总是很不舒服,而且有下坠感,经医生解释这些都属于正常的,所以你可以放心,降低紧张感,保持心情舒畅,等待BB的降临吧!
许愿树- 育儿网