gong惜灵350p

生完孩子后月经不调是怎么回事呢?

我产后来了几次月经了,但是月经是一个月来一个月又不来,月经不调了,请问是怎么回事呢?什么时候能恢复?

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质在恢复过程中有一定的差距。平时多注意个人休息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象导致月经不调的反应。

荏性小钕子╯

产后月经不调,那是身体内分泌紊乱,可以去医院检查看看,平时自己注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

浩轩麻麻是女王

产后月经不调身体还没有完全恢复好,可以喝点红糖水,每天注意休息,不要太紧张,应该早睡早起,锻炼一下身体

乐乐宝521

亲爱的如果是哺乳期月经不调的话是正常的哦,如果断奶之后还是月经不调的话最好还是及时去医院检查一下哦

古月萌萌

宝妈你好,那如果你没有喂母乳们的话呐,你建议呢,可以去看一下中医调理一下啦!妇科方面的问题。

快乐芽

生产完之后刚来月经是很不规律也不正常的,这是很正常的情况不用担心,可以多观察一段时间如果半年以后仍然是这个样子的话最好到医院再去复查一下。