mengqingsi

急!孕33周了,宝宝小!

现孕33周,宫高腹围只有24、87,但我本来未孕前就很瘦,只有42公斤,孕后至现在胖了20斤左右,医生说宝宝太小,要我住院挂营养液。宝宝其他都正常就是小,我的胃口还算可以,是不是宝宝吸收不怎么好呢?听大人及生过宝宝的人说最好不要挂水,我也不知道该听谁的,希有经验的妈妈们给我个好建议,谢谢。

yuyuexiaobaobao

是说小半个月吗,我老婆怀孕他们就说小,结果猛补,小孩出生时3.6kg,快生时说正常了;你就适当加营养,生了小孩在减肥,宝宝小可不好的,别忘了补其他对小宝宝有好处的哦

昊翔妈妈

还是听医生的吧,再说挂的是营养液又不是药物。