manhea

想生男宝宝,备孕期间有什么要注意的吗?

最近在备孕,但是婆婆一直想要我生个男孩,各种偏方补药的,我现在备孕需要注意什么,吃什么有助于生男孩呀?

乐乐宝521

亲爱的生男生女不是自己可以决定的饿哦,最好还是顺其自然比较好哦,最重要的就是宝宝健康阿哦

荏性小钕子╯

生男生女没办法选择,顺其自然就好,放松心情吧,你婆婆要你生男孩,那你是他家的生育机器吗?让你生男孩你就那么听话,又不是为你婆婆生孩子,管她那么多干嘛,那些所谓的偏方根本不靠谱。

开心果果宝贝

想生男孩的话,平时可以多吃碱性的食物,比如海带,也有喝中药调理身体的。

手机用户h5706843

不是都说碱性能帮助生男孩吗?平时多吃点碱性的食物或者佑生碱啊,这个是碱性的,身边有朋友在吃,听说有的真的生了男孩子。