高くぐar

引产两个月后再次怀孕,这样的宝宝健康吗?

我是元月份做的引产手术的,可是现在又怀孕了,这样的宝宝健康吗?之前引产就好后悔好后悔,真的好想能留下这个宝,能不能留下这个宝宝呢?

睿和雨的麻麻

如果身体调养的比较好,没有什么异常,怀孕了是可以留下来的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,定期产检,观察胎儿发育情况。

开心果果宝贝

引产后至少得半年再怀孕的,才两个月就怀孕了,时间太短了吧,对自己身体和胎儿发育都不好的。怎么不小心一点呢。

乐乐宝521

亲爱的这个是不需要担心的哦,只要产检正常是可以留下来的哦,最好还是多注意补充营养比较好哦

开心宝贝2008

你好,一般来说是建议在三个月之后才怀孕比较好的,既然现在怀了,宝妈要注意休息和营养的吸收,如果身体没有出现不舒服是没什么关系的,按时产检吧,祝孕期愉快。