hongnara68

为什么结婚以后矛盾就多了呀?

我们结婚半年了,没结婚之前感情感觉挺好的,但是现在是各种矛盾,还没孩子就这样,以后不是更差,为什么现在会变成这样呀?

古月萌萌

宝妈你好,这很正常呀,因为两个人在一起久了嘛,就不会会像当初一样的爱情最大,就会有生活的琐碎事情。

开心果果宝贝

婚后和婚前当然不一样了,从一个家庭变成了两个家庭,矛盾当然会多了,要相互理解,经常沟通。

Sabrina俞

结婚以后两个人每天都是见面,可能有些以前不知道的问题现在全部都会暴露出来,关键是还是平时两个人要多沟通多理解,真的是两个家庭生活在了一起

朱珠cherry

有矛盾是正常的,但是两个人处理矛盾的态度最关键。心平气和的沟通吧

乐乐宝521

亲爱的结婚之后有矛盾是正常的哦,是不需要担心的夫妻之间最好还是多注意去沟通比较好哦

快乐芽

结婚的时候要生活在一起生活中日常的琐事是很容易导致分歧的,这也是很正常的情况,经常生活在一起牙齿哪有不碰嘴唇的,相互理解相互沟通合理的解决矛盾就可以了。

葉落、渲染一季悲涼4

那就先从自己找出原因,事情的开头总有解决的方法。不宜用冷战的方式来缓解,对彼此的感情有一定的影响。