紫童yan涙qay7

宝宝拉肚子时,该怎么合理喂奶?

六个月宝宝一直母乳喂养,现在拉肚子一周啦,听别人说拉肚子要尽量少喂奶,想请教一下各位有经验的宝妈,母乳对拉肚子也不好吗,该怎么合理喂宝宝?

快乐芽

小宝宝拉肚子很可能是消化不良导致的,宝妈多注意一下自己的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物不要太油腻。还可以顺时针方向按揉肚子促进消化或者吃益生菌来给宝宝调理肠胃。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝延缓辅食的添加,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

马背上的花朵

孩子拉肚子,妈妈的饮食要注意不要太肥腻,不要吃太过生冷的食物,还有给孩子的肚子要做好保暖,你可以试着将苹果隔水蒸熟,给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

朱珠cherry

宝宝拉肚子,妈妈要注意饮食,要注意是什么原因导致宝宝腹泻。

乐乐宝521

亲爱的宝宝拉肚子的话最好还是多注意给宝宝腹部保暖比较好哦,纯母乳喂养的话还是多注意合理饮食比较好哦

啦啦队

注意腹部及脚底的保暖,平时吃点对肠道有好处的宝乐安。