蔚蓝巢fly莪73

可以把乳汁挤到奶瓶里喂宝宝吗?

我刚自然分娩生下一个宝宝,打算纯母乳喂养,可发现宝宝不肯吸吮我的乳头,那么可以把乳汁挤到奶瓶里喂宝宝吗?

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,不过最好还是多让宝宝吸允乳头比较好哦,这样可以促进乳汁分泌哦

朱珠cherry

最好是买个吸奶器,这样乳汁不会跟空气接触,宝宝吃的时候更放心

muyixixi

可以的,不过母乳挤出来一会就凉了,奶瓶还要消毒,实在太麻烦了,最好买一个辅助乳头,这样比较好。

马背上的花朵

你好,可以把乳汁吸出来装到奶瓶里面给孩子吃,但是孩子刚出生还是让孩子多吸乳头,这样他才会认上乳头,如果你一直给他吸出来用奶瓶,他可能就会认上奶瓶。