tan20fl030

孕妇奶粉必须吃吗?什么时候喝最适合?

我现在怀孕快两个月了,最近孕吐有点严重,担心宝宝的发育受影响,买了孕妇奶粉喝,可是一闻着味儿就吐得更厉害些,孕妇奶粉必须吃吗?什么时候喝最适合?

乐乐宝521

亲爱的这个不是必须吃的哦,如果自己不愿意和可以不喝的哦,没必要强迫自己的哦,多注意营养均衡就可以了哦

朱珠cherry

如果孕吐严重的话,可以暂时不喝,吃些清淡的食物。3个月后孕吐就会好的,到时再喝孕妇奶粉也可以

马背上的花朵

怀孕之后的孕吐反应到三个月基本上就会没有。孕妇奶粉也不是必须要喝,如果不喜欢喝就不要强迫自己喝,孕妇奶粉也是按段的,你可以按段买。

muyixixi

孕妇奶粉营养丰富,每天早晚各喝一杯,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,定期产检,胎儿才能健康发育。

艾草雪

孕妇奶粉的话,他可以补充营养,但是如果你吃不下去的话就不用喝了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果不缺什么,并不一定要喝孕妇奶粉的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食就可以。