镇51mum860

14个月的宝宝吃伊可新哪种的?

14个月的宝宝吃伊可新应该吃红色包装的还是绿色包装!红色包装的伊可新含维D700,A2000,每天一颗会不会过量,还是应该隔一天吃一粒呢?​

开心宝贝2008

你好,伊可新是一天一粒的,只要不过量就好,一般来说建议给宝宝连续吃两个月就要停上一个月左右再继续给宝宝服用的,祝宝宝健康成长。

muyixixi

一岁以上的宝宝应该吃红色的伊可新,每天一粒,同时多户外活动,促进钙吸收。

萌娃泽宝

一岁的宝宝可以给吃红色的伊可新鱼肝油。一天吃一粒不会过量的。