团子277qe

宝宝多动症有什么危害?怎么治疗哪家医院好些?

宝宝上小学了,特别好的,想问下合肥哪家医院可以检查 ,可以治愈吗

开心宝贝2008

你好,宝妈怎么确定宝宝有多动症呢,一般来说宝宝好动或多动都是体内的铅超标引起的,建议宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看,祝宝宝健康成长。

快乐芽

如果小宝宝是多动症的话可能会导致而影响自己的学习上课注意力不集中,人际交往上也会有一定的问题,甚至可能会影响小宝宝的心理发展。能不能治愈要看小宝宝多动症的情况了,最好带宝宝到正规的医院做一下检查。

家有两千金373qe

多动和好动是有区别的,宝妈一定要区分好,好动的孩子在做自己喜欢的事情会注意力很集中,也坐得住。可以给孩子适量补充微量元素欣硒宝千净对孩子多动方面有改善