贞国67g

女宝四个月,竖头不稳,仰卧时两腿同时往上蹬,怎么回事?

女宝四个月,竖头不稳,俯卧会抬头90度,拉坐过程头后仰,能跟上但不一会儿就低头,放下时头也后仰。只会从一侧仰卧翻侧卧,侧卧时头也后仰。拇指偶尔内收,平躺时会咿呀与人说话,追声追物都挺好,但竖抱时不与人交流。仰卧时两腿同时往上蹬,然后砸床。这样情况正常吗?​

家泽♥麻麻

正常,四个月宝宝仰头控制不了时间,累了的时候就会不自觉低头休息,后仰侧卧翻身两腿用力都是她在练习呢,这个时候不用管她让她尽情玩耍

快乐芽

小宝宝这些反应都非常的正常呀,每个小宝宝在生长发育的过程中可能发育的有早有晚不会特别一致的,平时多注意小宝宝的营养,还要带小宝宝多晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,宝宝这些表现是正常的啊,宝妈平时多让宝宝练习抬头就好,另外可以适当的给宝宝补充些钙质,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长。

马背上的花朵

你好,看到你写了这么多文字描述了这么多。我只想告诉你,孩子四个月。这个样子都是正常的,没有必要过于担心