寄灵兰95m

女儿一岁,出生有缺氧,拇指内扣就是脑发育不良吗?

我女儿一岁,出生有缺氧,现在有时拇指还会内扣,但是抓东西正常,可对捏小馒头吃,其他发育正常,肌张力正常,拇指内扣就是脑发育不良吗?

睿和雨的麻麻

有可能会有一定的影响,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案。

古月萌萌

宝妈你好,宝宝一岁了还会有母指内扣吗?那你带宝宝去医院检查一下,看看脑部有没发育不良啊。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下比较好哦,平时多注意纠正宝宝,多注意给宝宝检查一下

紫兰天依2

你好,宝宝拇指内扣的话,建议你带她去医院检查一下吧,你也不用过于担心的。