关17kf

我家宝宝十个月肋骨有点突出。这是缺钙吗?

我家宝宝十个月整。从前两天开始两只手的中指总是喜欢拳起来。另外昨天发现,她的肋骨有点突出。这是缺钙吗?用不用吃补钙的东西或者伊可新?

营养师lbl

建议检查一下是否存在肌张力过高的情况;这个月龄建议补充食品级的,粉剂的营养包,药品类对宝宝的肠胃刺激比较大,及时补充及时纠正。

乐乐宝521

亲爱的这烟的歌情况可能是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,你可以给宝宝吃伊可新外加乳钙哦