星瑶4gh9

顺产后50多天了还有血怎么办?

我是顺产生宝宝的,已经产后五十多天了,产褥期已经过去了,为什么我还会下身有血?是不是我月子里没有调理好身体?

乐乐宝521

这样的情况最好还是去医院检查一下看看是不是子宫恢复不好引起的,多注意休息多注意合理饮食避免生冷刺激的食物

胡牌妈妈1

这种情况可能是炎症,最好及时去医院做下复查。要注意清洗,少碰凉水,多休息,饮食也要合理。

古月萌萌

宝妈,你好像我那个时候的话好像只有20天的样子吧。如果你时间比较久的话,不是产后45天去医院复查吗?你可以问一下医生啊。

快乐芽

一般情况下恶露会在产后四五十天左右排除干净,现在都已经50多天了恶露仍然没有排除干净,建议宝妈还是到医院做一下复查,看看是不是有什么问题导致的。