tuoyihanba

宝宝一岁后还用不用继续坚持每天吃伊可新呢?

我女儿已经1岁了,还用不用继续坚持每天吃伊可新的维生素AD呢?这段时间天气变好了,阳光很充足,每天都有带女儿出去晒太阳,还要每天吃伊可新吗?

古月萌萌

宝妈你好,这些的话本来就是额外给身体补充的呀,你觉得麻烦的话你就可以不补啊你觉得没关系的话补充也没有关系呀。

开心果果宝贝

宝宝一岁以后还是要给宝宝继续吃伊可新的,春天宝宝长得比较快,容易缺钙,最好还是给宝宝吃上。