hongnara68

请问在哪儿可以买到放心奶粉啊?

宝妈们,请问在哪儿可以买到放心奶粉啊?你们有没有在网上买过奶粉,是找人从国外代购的吗?是不是正品啊?

荏性小钕子╯

国产奶粉不好吗?干嘛非得买外国的奶粉,那也未必就是好的东西,其实我们中国人吃国产奶粉就行了,选择大品牌,有口碑的产品也是一样。

萌娃泽宝

从来没有在网上给宝宝买过奶粉。都是在母婴店给宝宝选择奶粉,母婴店的也挺放心的。

古月萌萌

宝妈你好像我的话都是在母婴店买的,要不就在大型超市购买。找人代购的话那就要找个信得过的人呗。

快乐芽

一般情况下选购奶粉要选购网上正规的购物平台,要通过正规的渠道购买千万不要贪图便宜,也不要相信什么不太正规的代购。或者就是到比较正规的实体店或者大型超市购买。

乐乐宝521

买奶粉最好还是去正规的孕婴店比较好啊,孕婴店比较靠谱,不要再网上买,最好从正规渠道购买,

家泽♥麻麻

不赞成从网上买奶粉或者代购之类的,因为那样不稳妥,建议还是去奶粉店去买,奶粉店的让人放心些