赢051pzp

坐月子期间眼睛总是痒得厉害,是咋回事啊?

我现在产后一个月,坐月子这些天眼睛总是痒得厉害,请问这是咋回事啊?你们坐月子时有没有这种现象,用看医生吗?

muyixixi

可能是结膜炎或上火引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好眼部护理,用温水清洗眼部,按照医生的指导积极治疗。

浩轩麻麻是女王

可能是上火引起的,建议宝妈饮食清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物,多喝点白开水,适当运动

茗皓の妈妈

是不是看手机或者看电视时间长了呢?月子期间尽量多休息,用眼时间不要太长,如果觉得眼睛痒的难受,可以滴点眼药水,不碍事的!还有饮食必须要清淡

古月萌萌

宝妈,你好那请问你坐月子有没有玩手机呢?如果有玩手机的话,那眼睛痒就是干涩吗