盍452x疒

两个月的小宝宝大便应该是什么样的?

宝宝58天,有时候拉粑粑稍微稀一点,有时候里面有奶瓣,请问宝宝如果消化不良或者拉稀,吃点什么好?两个月的小宝宝大便应该是什么样的?

家泽♥麻麻

如果吃母乳的宝宝粑粑就会稍微稀一点,奶瓣是消化不良,建议吃点益生菌,只要宝宝粑粑次数颜色都正常就不用担心

萌娃泽宝

可以给宝宝吃妈咪爱,宝宝还小,拉一点奶瓣也正常,一般是黄色的粑粑

马背上的花朵

孩子在半岁之前肠胃道还没有完全发育成熟,所以难免会拉稀,只要孩子没有其他不适感就不用过于担心。注意妈妈的饮食注意不要太肥腻,给孩子肚子做好保暖。

古月萌萌

宝妈你好,如果宝宝消化不良,有奶瓣的话,那说明你喂多啦。可以吃点益生菌调理一下肠胃啊。