xu1

2岁的宝宝阴道口有层白膜,把阴道口都给封闭了,是怎么回?

我家女儿2岁2个月了,以前从来没注意,昨天突然发现她的阴道口有层白膜,把阴道口都给封闭了,是怎么回?不影响尿尿,需怎么治疗吗?

muyixixi

建议做好宝宝外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防炎症,同时定期体检,按照医生的指导对症处理。

古月萌萌

宝妈,你好,那个应该就是宝宝的处女膜吧,不要乱去弄哦,担心的话就带去看看医生吧!

嫚儿~

这个不要盲目的去触碰她,建议去医院挂妇科检查一下,看医生怎么说,对症治疗还有祝宝宝茁壮成长