天方夜谭

我儿子老是脚尖着地

我儿子9个月了,最近,他不满足老是被抱在手上,喜欢大人扶着走,但老是出现左脚全着地,右脚脚尖着地的现象,请问有关专家,这是怎么回事,正常吗?谢谢.

LEE

如果只是间隔出现,这是在学走路初期常出现的,宝宝还没有平衡感,如果体质好,可以学走路了。

shaman

没关系,属于正常.孩子早走立事早.但是也有说受操劳的.

xiaodouzi

宝宝刚刚会走,当然不会掌握咯,应该没问题的.但是如果方便最好去检查一下,大家都放心..

天方夜谭

我见过好多的孩子都是这样.应该没什么问题吧.