巴夏寒1tkb

五个月大的宝宝能打流感疫苗吗?

我儿子出生刚满五个月大,听说今年的流感来势汹汹,这几天家里来拜年的亲朋好友又很多,那我的宝宝能打流感疫苗吗?

古月萌萌

宝妈你好,一般六个月内的宝宝身体都是自带抗体的。打流感疫苗的话,具体你要问打疫苗的医生啊,是吧。

睿和雨的麻麻

可以打的,具体情况可以直接去防疫中心咨询一下防疫站的医生,如果宝宝在生病期间是不能接种疫苗的,需要宝宝健康的情况下才能接种疫苗。