danqiuㄨ

三个月的宝宝吃奶有一次撑着了,以后就不爱吃奶了怎么办?

我家宝宝刚满三个月,感觉有次喝奶撑着了,以后就不爱吃奶了,一吃就哭,大便比以前次数多点,一天两次量少有奶瓣,水分比以前多。现在的吃奶量最多400毫升左右,我担心这样下去宝宝会缺乏营养,该怎么办?

古月萌萌

宝妈你好为什么吃奶会撑着?宝宝不喝你也强行给他喝?也许宝宝只是暂时的不想喝,应该没有关系的。