素同haha6ㄜ

十个月的宝宝七个月的时候发现肋骨外翻,一直补D3,但不见好转怎么办?

我家宝宝已经十个月了,七个月的时候发现肋骨外翻,吃的维生素D3,一直吃到现在也没有见好转,怎么办啊?

muyixixi

首先宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善目前症状。

快乐芽

小宝宝肋骨外翻应该是缺钙导致的吧,最好带宝宝到医院去检查一下在医生的指导下给小宝宝调理身体。平时多注意小宝宝的饮食还要带小宝宝多晒晒太阳。

紫兰天依2

你好,宝宝发现肋骨外翻的话,建议平时要给宝宝多补充钙元素,有空的话多出去晒太阳吧。

睿和雨的麻麻

平时给宝宝补钙之后,要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收,饮食上要注意营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物。