naxinping1

宝宝咳嗽有痰,怎样才能化痰呢?吃什么好一点?

我家宝宝快9个月了,感冒一直在咳嗽,最近没有那么咳,可喉咙里有痰,呼吸就听到呼噜呼噜地响,给宝宝吃了好多种药还不起作用,怎样才能化痰呢?吃什么好一点?

开心果果宝贝

宝宝太小又不会咳痰,痰化的比较慢一点,如果宝宝已经没有其他症状,就不用吃药了,给宝宝多喝点水,也可以煮萝卜水给宝宝喝的。慢慢就会好了。

快乐芽

小宝宝九个月如果感觉有痰的话最好给小宝宝多喝水饮食上也要注意一下尽量清淡点。如果严重的话最好带小宝宝去检查一下在医生的指导下用药。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议你带她去做雾化试一下吧,止咳化痰的效果还是挺不错的。

睿和雨的麻麻

要多给宝宝喝温开水,注意保暖,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于恢复。