凝梦31981

宝宝7岁,扁桃体发炎会引起头晕吗?需要手术治疗吗?

7岁宝宝前几天查出扁桃体二度肿大,该怎么治疗?孩子经常说头晕,请问扁桃体发炎会引起头晕吗?需要手术治疗吗?

快乐芽

小宝宝头晕的话最好带小宝宝去医院验一下血,看看宝宝是不是贫血导致的,平时要多注意小宝宝的饮食多给小宝宝吃一些含铁丰富的食物。

荏性小钕子╯

头晕可能是贫血,可以带孩子去医院检查看看,平时让孩子多吃点有营养的食物,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝扁桃体发炎应该不会引起头晕的,建议平时注意饮食清淡一点,给他吃点消炎药吧。

睿和雨的麻麻

可能是扁桃体发炎肥大引起的,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,医生会根据宝宝病情作出相关治疗方案。