yinfather

母乳喂养会不会导致乳房下垂?

每个女人都是非常看重自己的乳房的,如果乳房下垂肯定是影响美观,而且自信心也会受到打击,请问喂母乳是不是会导致乳房下垂?

荏性小钕子╯

为了孩子,即使乳房下垂又怎么样,难道你的乳房比孩子的健康更重要吗?做人不要那么自私,不要只想到自己的乳房怎么样,能够母乳喂养是多么幸福的一件事情,看你这样说就是没有经历过母乳喂养的人,不管你母乳不母乳喂养,反正年龄大了乳房一样会下垂。

快乐芽

母乳喂养肯定是会导致乳房下垂的这是无法避免的,不过母乳是小宝宝最好的口粮,最好还是选择给小宝宝母乳喂养,母乳喂养期间可以选择一款比较合适的哺乳胸罩来预防乳房下垂