雨霖铃

吃米糊或者蛋黄嘴巴周围发红

我家宝宝从四个多月开始吃蛋黄好米糊,但是吃了嘴巴周围就发红,但是停几天不吃就好了,其他都正常。不知道是不是过敏?是不是吧应该再吃了呢?

YANMA

一定是过敏,有些宝宝对蛋过敏,有些是对高蛋白的食品过敏,你就给宝宝停一段时间,有的宝宝大一点就好了

提问者对回答的评语:谢谢,停了几天,现在已经好了。好像不完全是因为吃蛋黄,应该还有流口水的缘故。