下错站&命中注s87u98

我月经量越来越少,检查没问题怎么办?

我月经量越来越少,3天就没有了做了B超,进行检查了说没有问题,怎么治疗不好呢

荏性小钕子╯

如果检查没问题,那你平时就得注意休息,不要太累了,也不要经常吃太油腻和辛辣刺激的食物,放松心情,月经量少量多其实都不好,那是身体内分泌紊乱。

快乐芽

月经量少检查又没问题那么宝妈平时要多做好自身的护理工作,来月经的时候可以喝一些姜汤水,另外就是要多注意不要沾凉水。