夜枫梓

孩子怎么教育

我的宝宝四岁了,总是不听话,教他什么总是不理睬,总是和父母对着干,怎么办。

宇宝宝妈

小孩子都会有这种情况,然后平时妈妈要跟他沟通的时候,一定要拉着她的手,眼睛对着他跟他讲,这样子他就会听得进,然后跟他说不可以调皮呀,平时妈妈要多跟他沟通,假如有的时候她做得比较对的时候,都要多夸奖她,多鼓励她

雪儿kitelee

四岁宝宝不听话,总是不理不睬。大人往往很忙,所以不少家庭经常是孩子叽叽喳喳说个不停,父母却忙着手头的事。无形中,孩子就学会了“不用专心听别人说话”,就会一边玩玩具,一边听别人说话。因此,孩子说话时,父母要用对孩子的期望来要求自己,看着孩子的眼睛,认真听他说的每一个字,并及时给予反馈。同时可以提一些问题,加强互动。假如当时很忙,要明确告诉孩子需要等待多久,以及这段时间他可做些什么,让孩子不必茫然等待。

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话也不是一天两天形成的时候对吧,首先呢要反省自己,因为孩子的天性就是模仿,不管你们有没有特意教育他什么,但是他都会模仿你们生活中的样子的,你们平时没有做好的榜样就不要怪孩子没有学到好的东西。

黎妈1015

是不是你的方式方法有问题,在教育孩子上一定要有耐心,同时也要细心,发现优点及时表扬一下。