羊3308h

我家孩子不太爱出门,怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,现在街上很热闹,我特想带宝宝去逛街,可是我家宝宝害怕,为什么孩子会这么小胆呀?

古月萌萌

宝妈你好!那宝宝三岁了,也会说话啦。你可以和宝宝沟通啊,问他为什么不愿意去街上啊你说有好多好玩的呀,多带宝宝去好玩的游乐场玩一下。

萌娃泽宝

可能跟平时宝宝接触的人比较少有关系。从小就多带宝宝出去和小朋友们玩。接触的多了宝宝自然也就不害怕生人了

宇宝宝妈

小孩子不爱出门,这种情况很少见哦,很多小孩子都喜欢出去逛街之类的,平时妈妈要在家里多跟他沟通啦,多问问她到底为什么不喜欢为什么会害怕,多带他出去走走,多跟她沟通,告诉她不用害怕,爸爸妈妈会保护你的

黎妈1015

这个责任在你,他越不想去,你就要多带他到人多的地方去逛逛,或者和他喜欢的小朋友一道出去玩玩。