杞873

糖丸可导致小儿麻痹?

宝宝两个月,刚吃了糖丸,可是看网上说糖丸可导致小儿麻痹,有些担心。这个致残潜伏期多久?前期会有哪些症状?下个月是继续吃糖丸还是改为打针呢?!

古月萌萌

宝妈你好,糖丸是什么?是疫苗吗?你说的那种应该也是个别案例吧。如果医生有给你吃的话呢,应该也不会说很危险,才给你吃嘛,对吧。

睿和雨的麻麻

糖丸是预防小儿麻痹症的,不用太过紧张,一般国家规定的一类疫苗是必须要给宝宝接种的,需要带宝宝去正规的防疫中心接种,是没问题的