兰芳4120103

因和公婆闹了点矛盾,搬出来住了,对孩子影响大吗?

儿子两岁了,现在因为和公婆闹了点矛盾,搬出来住了,离的比较远,平时上班,只能周六日把孩子接过来,怕会对孩子的成长不利,应该如何给孩子调整心情​

宇宝宝妈

我觉得一家人住在一起还是比较好一点,你自己又没有带小孩子,然后都是他爷爷奶奶带的话,最好住在一起,如果没有住在一起的话,肯定对小孩子就是不好的,他,假如上学之类的,老是是爷爷奶奶送,然后别人都是爸爸妈妈送,她就会觉得,不一样

荏性小钕子╯

你自己要上班,肯定是老人带孩子了,要不然你难道辞职带孩子吗?公婆帮你带孩子要懂得感恩,不要一味的挑刺,多换位思考吧,你不是也有儿子吗?以后也得当婆婆,老人不对的地方可以让你老公跟公婆沟通,有时间应该自己多带孩子,要不然孩子都不跟父母亲了。

马背上的花朵

对孩子的影响肯定是有的嘛。但是你也不要想太多了,因为你也要上班。再说了,你给孩子好好说,孩子也是能够理解的。如果老人隔代教育存在问题的话也跟老人好好沟通。

黎妈1015

我认为你还是要和宝宝住在一起,一家人别为了点小事闹情绪,白天上班,晚上回家带孩子,别疏远了和孩子之间的感情,同时对孩子的成长有利。