nansong叔89

应该如何给女宝宝起个好听又与众不同的名字呀?

亲们,应该如何给女宝宝起个好听又与众不同的名字呀?我的女宝宝2017年12月3日8点钟出世,姓邓,我给她起了邓丽玉好听吗?

马背上的花朵

名字是伴随一个人一生的一个代名词,可以说是起的好听一点当然是最好了,我觉得还是父母给起。从网上来问的话,可能每个人对姓氏名字理解意思不一样,所以起到的名字让你很难决定。

荏性小钕子╯

名字就是一个称呼,好听不好听你觉得行就可以,什么名字其实都一样,不用那么纠结的,我宝宝的名字都是我自己取的,自己觉得好听就没事,不用征求别人的意见。