义2father

宝宝手指尖皮肤反复脱皮怎么回事?​

宝宝七个半月,五个月的时候发现一个手指尖有角质反复蜕皮,现在指甲退化,指甲盖变小,指甲往内有点退进,整个手指尖皮肤反复脱皮,一直红红的,指甲比其他指甲要硬和厚,这是怎么回事?​

雪儿kitelee

七个月宝宝手指反复脱皮建议外用维生素C注射液搽涂患处,每日两次,三天一个疗程.对皮损的恢复有较好的效果. 每日两次,每次两毫升.平时要注意尽量避免接触诸如洗衣粉,肥皂等碱性的东西。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是缺乏维生素引起的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦补充维生素哦

辰宸妈妈

宝贝出现这样的情况跟维生素缺乏有关系,可以给他多吃点水果泥或者果汁都是可以的,还有蔬菜汁之类的都可以

孕琪产后康复

饮食上应注意多种维生素,局部抹点尤卓尔,尿囊素维E乳膏吧

马背上的花朵

根据你的描述很难确定孩子的这一根手指头反复脱皮到底是因为什么原因引起的!建议最好带孩子去看一下皮肤科。