业慧清g933

宝宝吃乌鸡蛋好吗?买不到真正土鸡蛋只好吃乌鸡蛋。

宝妈们:我的孩子一岁多了,想给他补充营养,听说吃土鸡蛋很好,但是我买不到真正的土鸡蛋,不知道可不可以用乌鸡蛋替代呢?宝宝吃乌鸡蛋好吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝吃乌鸡蛋,乌鸡蛋可有效降低血液中的甘油三脂和胆固醇水平,促进幼儿脑神经系统及视觉系统的健康发育;同时该蛋品中富含“DHA”,更是对人体脑神经系统的发育有着重要影响

快乐芽

小宝宝是可以吃乌鸡蛋的,小宝宝已经一岁多了给小宝宝加强营养不仅仅可以从鸡蛋入手还有其他的一些食物,努力给宝宝做到营养均衡荤素合理搭配这样宝宝生长发育才会更健康。