扬鹏涛菂9eai

宝贝长湿疹了,有什么办法让疹子快点下去吗?谢谢了。

我家宝宝五个月大了,这几天身上长湿疹了,不敢随便给宝宝涂药,不知道有什么好方法可以让疹子快点下去呢?另外可以给点以后避免长湿疹的秘诀吗?

快乐芽

小宝宝才五个多月大身上长湿疹的话要用温毛巾给小宝宝多擦拭保持湿润,如果要用药的话一定要带小宝宝到医院检查一下在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

五个月宝宝湿疹小儿湿疹要及时治疗的可以适当给孩子外用点炉甘石洗剂治疗的建议避免阳光直接照射保证室内空气湿度;可用金银花煮水擦脸或者洗澡。湿疹严重的时候必须用激素类药物重要的是要掌握好用量和用药时间一定要在医生的指导下使用.