丹翠15491

9个月的孩子怎么补钙?​

去社区医院检查,说孩子缺钙,叫weiyan外翻,不知道哪几个字,9个月的孩子怎么补钙?​

七七嘛嘛美美哒

喝钙剂,每晚睡前给宝宝喝,晚上补钙效果好,搭配伊可新AD小葫芦,一岁内吃绿色的,可以促进钙的吸收。现在是轻微的肋骨外翻,在严重一些就是鸡胸,佝偻病,一定要及时补钙,不可大意!

荏性小钕子╯

九个月孩子缺钙,可以及时给宝宝补钙,选择迪巧碳酸钙还不错,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

九个月宝宝缺钙可以给宝宝补充滴剂钙滴剂钙容易吸收,然后多吃一点含钙高的食物。平时多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙的吸收。

古月萌萌

宝妈你好,宝宝缺钙的话你就买那种一包的冲着喝的钙给宝宝补充就可以啦。有一个叫朗迪的还不错。

营养师lbl

应该及时补充粉剂的钙,符合婴幼儿专用的,这个月龄多给宝宝训练爬行,促进骨骼的发育,及时补充及时纠正。