q715233

一周岁的小宝宝应该教些什么/

宝宝1周岁了应该怎样教育,从哪些方面,让他的性格活泼开朗就好啊,因为爸爸妈妈的性格都有些内向,性格好象也遗传的,大家一定要帮帮忙啊

guaibaobao0826

1岁宝宝的语言活动目标:
1·能听懂爸爸妈妈逗引的语言
2·会拍手表示“欢迎”,挥手表示“再见”
3·会听名称指认三种动物图片,拿三种玩具
4·能根据家长的语意,做简单的模仿动作
许愿树- 育儿网

杰杰.杰妈

多跟他说话.多带他去串串门,让他多结识一些朋友,特别是多认识一些同龄小孩.我家杰杰快一岁了,见谁都笑,伸出小手叫人抱,来了客人可高兴了.特别是有小孩来更是开心.咯咯笑个不停.

海璐妈妈

教宝宝说话,做再见,恭喜,最主要是多和宝宝说话,我宝宝也是一岁了,最喜欢别人逗她玩了