zou自恩●0712

4个月宝宝最近有点拉稀鸡蛋黄要停掉吗?

4个月宝宝最近有点拉稀,每天五次,我觉得是吃鸡蛋黄的原因,这种情况是不是应该停掉?​

荏性小钕子╯

四个月怎么可以吃蛋黄,何况四个月添加辅食也太早了,就算添加辅食也应该给宝宝吃米粉,而不是一开始就吃蛋黄,引起拉肚子也正常,因为肠胃适应不了。

古月萌萌

宝妈你好,宝宝才四个月的话,那添加鸡蛋黄有点早噢。可以等到四个半月的时候再添加吧。而且刚开始添加辅食,如果发现宝宝吃了最后就拉肚子的话就暂停或者换一种别的吃。

浩轩麻麻是女王

四个月宝宝添加辅食太早了,建议宝妈六个月之后开始给宝宝添加辅食可以吃一点蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊都是可以的。

啦啦队

主要是消化吸收不好,平时可以吃点凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能促进消化吸收,从而来恢复正常的肠道功能。