接冬儿

4个月宝宝皮肤摸起来不光滑怎么回事?

4个月宝宝身上皮肤摸起来不光滑,有一点颗粒样的东西,特别干,是怎么回事?应该怎么办?急​

白菜2004

平时多给宝宝做护理,可以试试贝亲的润肤油,这是贝亲新产品,成份都是非常安全的,没有任何的刺激性成分。从燕麦中萃取的成份,用起来更安全也可以很好的滋养宝宝的肌肤,植物成份不但温和

快乐芽

可能是小宝宝的皮肤比较干导致的,平时可以多注意一下饮食多喝水,也可以在小宝宝洗完澡以后涂抹一些宝宝专用的护理油。

古月萌萌

宝妈你好这没有关系的呀,因为宝宝的皮肤来到外面这个世界会有些刺激。随着时间的长大的话,应该会好的。

浩轩麻麻是女王

宝宝皮肤娇嫩,皮肤干燥的话可以给宝宝多喝点温开水。也可以用宝宝专用的护肤霜。

萌娃泽宝

可能是因为宝宝缺少水分,皮肤也不好。可以每次给宝宝洗完澡之后擦橄榄油

梦钰妈咪

皮肤太干了,宝宝也需要肌肤护理哦,要勤洗澡,涂点润肤油。可以试试贝亲家新上市的婴儿萌趣洗护系列,分迪士尼公主系列和王子系列,植物保湿,弱酸级配方,温和不刺激,洗澡用贝亲萌趣沐浴露,洗完澡涂贝亲萌趣润肤油,一起搭配使用,效果更好哦!

木头家的泡泡w

现在是季节交替的时候,宝宝的皮肤幼嫩,对季节交替估计不适应,所以宝妈平时对宝宝的洗护用品,也要选择婴儿专用的,而且针对宝宝肤质情况选择不同的洗护用品,贝亲的婴儿洗护套装就不错哦,植物配方,弱酸性,温和不刺激宝宝幼嫩的皮肤,洗完后再用贝亲婴儿油给宝宝做个舒缓的全身按摩,宝宝的肤质会越来越好的哦