zhenguo308

34周早产女宝什么时候服DHA,维生素AD?

34周早产女宝,出生一周,什么时候服DHA,维生素AD,以及鱼肝油?多少剂量?是否有推荐牌子?,!​

萌娃泽宝

一般鱼肝油是在宝宝出生十五天以后补充的。钙是在一个月之后补充。鱼肝油一天一粒。

快乐芽

一般情况下小宝宝出生半个月之后就可以给小宝宝补充鱼肝油,不过也可以根据宝宝自己的情况来决定。

浩轩麻麻是女王

宝宝出生半个月可以服用鱼肝油,出生一个月可以服用乳钙,只要通过正规渠道购买的正品就都可以