yan3729gir

一年级的孩子写作业思想不集中,应该如何教育呢?

我家孩子现在上小学一年级,孩子哪里都好,就是不喜欢写作业,每次写作业都是东张西望的,思想不集中,请问我该如何教育他呢?

快乐芽

小宝宝写作业思想不集中是小宝宝没有培养出良好的写作习惯,最好可以在宝宝写作业的时候家长陪在宝宝的身边,帮小宝宝形成良好的习惯。

浩轩麻麻是女王

父母是孩子的第一任导师,平时你可以正确引导宝宝给注意力集中,给宝宝养成好的习惯。你家宝宝上一年级了,现在已经有沟通能力了,你平时可以多和宝宝沟通交流。

宇宝宝妈

小孩子不喜欢写作业也很正常,这种情况都属于正常,很多小孩子都会有这种情况,平时妈妈就要多跟他沟通,学校里面有作业的话就要让他先先写完作业,然后再,写完了作业才可以去玩,每天都要保持这种

黎妈1015

孩子的这个习惯特别不好,一定要纠正。平时他做作业时,你坐在旁边多督促他,时间长了就会好的。