xiaolexing

两岁的女宝宝,走路时右脚往里撇的厉害,应该怎么纠正呢?

我家快两岁的女宝宝,从会走路的时候考试就是右脚往里撇的厉害,左脚挺正常的,请问应该怎么纠正呢?要是以后走路还这样,该多丑啊!

快乐芽

两岁小宝宝出现这样的情况最好带小宝宝到医院做一下检查,如果有问题的话根据医生的指导做相应的矫正治疗。也要多注意纠正小宝宝走路的姿势。