xunshuang1

哺乳期乳房变得一大一小,怎么才能纠正过来呢?

我现在产后五个月,胸部因为给宝宝喂奶变得一个大一个小,而且还很明显,请问怎样才能纠正过来呢?宝妈们,你们有这种情况吗?

快乐芽

哺乳期乳房变得一大一小是给小宝宝喂奶吸扁了,最好要让小宝宝多吮吸小的那一边,宝宝的吮吸是会促进乳房的二次发育的。

古月萌萌

宝妈你好,那你就多让宝宝吸比较小的那一边。这样的话就可以帮助你小得那一边长大一点。

乐乐宝521

乳房一大一小的话一般是喂奶引起的。你可以多让宝宝吃小的那一边,不需要担心的一般哺乳期的妈妈都是会出现这样的情况的

葉落、渲染一季悲涼4

之所以会引起胸部大小的原因:是在喂奶过程中需要两边同时抚养。可以通过仰卧起坐或者是上下蹲。有效的保护胸部的作用