hanyu连4j

儿子三岁半身高110体重40斤是不是超重了?

我家儿子是顺产生的生下来后,我的奶水很多宝宝一直能吃能喝的,现在宝宝有三岁半身高110体重40斤了是不是超重了?

快乐芽

三岁半的小宝宝体重已经40斤了确实是比较重的,最好控制一下小宝宝的饮食也让小宝宝适当运动一下,否则宝宝如果过胖的话也是会影响身体健康的。

古月萌萌

宝妈,你好嗯,你的宝宝是有点点胖吧?不过也还好吧,也差不多喽,反正。也不需要太瘦了吗,是吧。