繁zi20r

给孩子补充深海鱼油好不好?

都说DHA是有助于大脑发育的好东西,喝母乳时母乳中含有大量的DHA,现在孩子两岁了,也不喝奶了,是不是可以通过吃深海鱼油补充DHA?

古月萌萌

宝妈你好,你说的补充一点也可以呀。像我们家有额外补充那些。反正也不知道到底有什么作用?

雪儿kitelee

DHA能促进宝宝的脑部发育的,但是这个量是很小的,基本上正常的饮食,喝奶就能补充到的,是不建议另外再补充的