xiaofengrj

为什么新生儿刚生出来的时候会哇哇大哭?

十月怀胎我终于生了啊还是个儿子,刚出来时宝宝哭的可厉害啦,为什么新生儿刚生出来的时候会哇哇大哭?

孕琪产后康复

刚出生的婴儿是不哭的。助产士清理干净新生儿的口内羊水,倒提着婴儿的双脚,在小儿的屁股上拍一掌,才会听到嘹亮的哭声。这意味着一个健康的生命来到了世间,反之就意味着麻烦了。正常生产的婴儿在身体接触到空气时,受到刺激就会产生自主呼吸,同时伴随着发声,并非成人意义上的哭泣。

古月萌萌

宝妈你好,因为在宝宝肚子在肚子里和在外面的世界不一样的关系,所以宝宝出来都是会哭的。不哭的话就是不正常的哟。

萌娃泽宝

这个对一个宝宝呢,不是都这样,有的宝宝哭一下就不哭了,有的哭的时间长。

马背上的花朵

你好,孩子生下来本身就要哇哇大哭,如果孩子不哭,反倒显得孩子不正常了,所以我觉得这没有什么为什么,这是一种很正常的生理反应。