浩丹80709wo

月子期间可以玩手机吗?

我产后十天了,现在恢复差不多了,我是顺产,恢复的也快,但是婆婆还是什么都不准干,太无聊了,可以玩手机吗?

雪儿kitelee

月子里还是尽可能的减少使用手机的频率,一方面是辐射的原因,在一个月子里尽可能的养好自己的身体,如果用眼过度的话,会留下月子病。

胡牌妈妈1

还是尽量少玩手机,对眼睛的伤害很大。月子里最好多躺着,不要坐着,好好调养不然后期腰不舒服。